новостьсобытиеместоиздание в радотекуродственника

Мимолетность

Часто вечером сложно вспомнить, а что же меня радовало сегодня? Иногда так вымотаешься, что в голове пустота... И тут я открыла для себя лайфхак, как вести дневник радости: нужно просто сфотографировать то, что вас порадовало! И потом по фотографиям очень легко восстановить происходящее и заново улыбнуться и испытать хорошие эмоции. А перед сном это очень здорово - настроиться на спокойную и позитивную волну, подвести итог дня. Итак, что сегодня было хорошего из задокументированного и не только:

- утром снова были блинчики, теперь с сиропом агавы;
- съездили с дочкой, купили набор резиночек в магазине, где все по одной цене, уже поиграли с ними: складывали в разные емкости, надевали на пальцы, пробовали на вкус )))
- на обратном пути любовались потрясающим шиповником, который весь усыпан огромными цветами! А потом еще жасмином рядышком. И божья коровка там ))
- фотографировали открытки для инстаграма :)
- и сколько еще не записанного!
  
05.07.2017 16:28
Комментарии
2013-2017 © Маленькие радости
Средство массовой информации сетевое издание «Маленькие радости» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), свидетельство Эл № ФС77-55794 от 28.10.2013 г.
вверх